• slider image
  • slider image
  • slider image
:::
認識東中
展開 | 闔起
行政處室
展開 | 闔起
升學專區
展開 | 闔起
樸園盃專區
展開 | 闔起
愛"閱"計畫
展開 | 闔起
午餐專區
展開 | 闔起
衛教專區
展開 | 闔起
好站推薦
:::

教務處 設備組長 - 普通 | 2017-11-07 | 人氣:18

《好嘉教臺灣教育心視界》新書發表會流程

 

  1. 活動主題:遠流出版《好嘉教:臺灣教育心視界》新書發表會
  2. 主講人:本書作者 嘉義縣政府教育處 王建龍處長
  3. 活動時間:2017/11/11(六) 下午14:00~16:00
  4. 活動地點:嘉義縣立圖書館3樓演講廳
  5. 場地可容納人數:約200
  6. 活動流程:

 

時間

流程內容

人員

時間長度

14:00~14:30

貴賓報到/入場

 

30分鐘

14:30~14:40

貴賓致詞

貴賓

10分鐘

14:40~14:50

表演時間

表演團隊

10分鐘

14:50~14:55

BV播放

遠流工作人員

5分鐘

14:55~15:25

作者致詞及新書介紹

嘉義縣政府教育處

王建龍處長

30分鐘

15:25~15:30

與會者合影、媒體採訪

王處長、貴賓、

表演團隊

5分鐘

15:30~16:00

作者簽書

王處長

 

30分鐘

 

以上時間安排,若有異動,以主辦單位公告為準